Кулинарные рецепты » Закуски » Канапе с сыром

Канапе с сыром


Канапе с сыром



Что потребуется для приготовления:
- 90 гр. сыра, желательно голландского;
- 60 гр. майонеза или сливочного масла;
- 120 гр. ветчины;
- 70 гр. зеленого лука;
- 360 гр. батона;
- 30 гр. сливочного масла для обжарки;
- 1,5-2 яйца;
- 20-30 гр. зелени.

Режем батон на тонкие ломтики, где-то по 1 см прямоугольничками, кружками или любой другой формы. Варим яйца и нарезаем их полосками. Также режем ветчину и сыр. Обжариваем ломтики батона с обеих сторон на сливочном масле до их подрумянивания. Затем охладите. Смазываем гренки 1 слоем майонеза либо сливочного масла и укладываем полосочками сыр, ветчину, измельченную зелень, вареные яйца и маслины.
Наше канапе с сыром готово! Перед подачей к столу укладываем на небольшие тарелочки и накрываем салфетками.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Канапе
Канапе
 

Ингредиенты:
- хлеб пшеничный 300 г,

- буженина 60 г,
- ветчина 60 г,
- масло сливочное 30 г,
- огурцы маринованные 1 шт.,
- перец сладкий 1 шт.,
- зелень.
Приготовление:
Хлеб порезать маленькими кусочками, можно квадратами, ромбами, кружочками и обжарить на сливочном масле. Буженину и ветчину, перец порезать разными ломтиками, огурец – кружочками. На гренки положить мясные продукты, огурчик, перец и скрепить шпажками. Украсить канапе зеленью.
Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 17:53   Просмотров: 1247   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.