Гренки с яйцом |
Этот кулинарный рецепт отличается своей простотой приготовления. Также его можно порекомендовать в качестве основного блюда для вашего завтрака. Удачное сочетание мучных и молочных продуктов, плюс поджаренная поверхность сделает вкус этого блюда приятным и вкусным. Для массового употребления гренок с яйцами советуем заранее налить в кружки молоко или приготовить кофе. Приятное послевкусие гренок будет сопровождать вас почти весь день. Ингредиенты
Пошаговая инструкция приготовление гренок с яйцом: В рецепте приготовления гренок с яйцом можно вообще обойтись без молока. В данном случае потребуется хлеб чуть посвежее. Вкус у таких гренок будет ярче, а поверхность желтее. Ваши дети должны быть в восторге. Это касается даже тех, кто не может терпеть яйца в обычном виде. Просто не говорите таким привередам о составе блюда и всё будет нормально! Черствый хлеб при современных технологиях выпечки получить достаточно сложно - скорее он покроется грибком. Такой заплесневелый хлеб употреблять в пищу ни в коем случае нельзя! Рекомендуем: Гренки
Ингредиенты: Приготовление: Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем сметану. Доводим консистенцию до однородной. Нагреваем в сковороде масло. Обмакиваем кусочки хлеба во взбитые яйца и укладываем жариться. Готовые гренки пока они горячие посыпаем тёртым сыром. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 1990
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|