Яйца, фаршированные семгой |
Ингредиенты
Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Зелень мелко нарезать. Смешать желтки и зелень. Добавить майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком. Розочку поставить на половинку яйца. Приятного аппетита. Рекомендуем: Закуска «Морская раковина» Ингредиенты
Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке. Креветки мелко нарезать. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Булочки начинить салатом. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-06-2014, 10:11
Просмотров: 1605
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|