Яйца фаршированные грибами |
Такую быструю закуску готовлю, когда делаю какой-нибудь рецепт с грибами. Откладываю 2-3 грибочка и еще одно очень вкусное блюдо с шампиньонами готово. Время приготовления: 10 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления блюда нужно: шампиньоны, яйца, майонез, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Яйца отварить вкрутую.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 5 минут, посолить слегка, поперчить.
Яйца очистить, разрезать пополам. Желток вынуть.
Сделать начинку: желтки растереть ложкой, добавить майонез и грибы с луком. Перемешать.
Начинить половинки яиц начинкой, украсить зеленью. Рекомендуем: Яйца, фаршированные семгой Ингредиенты
Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Зелень мелко нарезать. Смешать желтки и зелень. Добавить майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком. Розочку поставить на половинку яйца. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-12-2014, 09:07
Просмотров: 4043
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|