Беарнский соус |
Беарнский соус – это очень вкусный нежный французский соус , который готовится на основе растопленного масло , яиц , винного уксуса , лука-шалот и эстрагона . Готовый соус украшают эстрагоном и подают на стол вместе с рыбой и овощами .
Для приготовления беарнского соуса нам понадобится: -2 чайные ложки мелко нарубленного лука-шалот, Эстрагон и лук-шалот поливаем уксусом, и все вместе тушим в сковороде, около 5 минут, на среднем огне. Готовую жидкость вливаем в стакан и ставим в сторону. Взбиваем яичные желтки с помощью миксера, добавляем готовую жидкость из стакана, лимонный сок, соль и снова тщательно взбиваем. Затем начинаем тонкой струйкой вливать горячее растлённое масло, продолжая взбивать, до получения однородной массы. Беарнский соус — Рецепт Рекомендуем: Грибной суп по-венгерски Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный , вкусный суп с грибами , который очень легко готовится . Грибы , для приготовления супа , можно использовать самые разные . Для приготовления грибного супа по-венгерски нам понадобится: -2 стакана измельчённого лука, Лук тушим в кастрюле, на сливочном масле, до мягкости, затем добавляем нарезанные ломтиками грибов и продолжаем тушить ещё около 6 минут. Добавляем также мелко нарубленный укроп, паприку, вливаем соевый соус, бульон и тщательно перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой, и тушим все вместе на маленьком огне, около 15 минут. Грибной суп по-венгерски — Рецепт |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 1953
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|