Кулинарные рецепты » Кулинария » Ребрышки в томатно-медовом соусе

Ребрышки в томатно-медовом соусе


Ребрышки в томатно-медовом соусе




Ингредиенты для ребрышек в томатно-медовом соусе

1,5 кг свиных ребрышек
3 ст. л. меда
100 г томатного соуса
соль, перец, базилик, карри, имбирь

Приготовление ребрышек в томатно-медовом соусе

Смешать мед, томатный соус и приправы и поученной смесью натереть ребрышки. Оставить мариноваться, чем дольше, тем лучше, но не менее 3-х часов. Завернуть промаринованные ребрышки в фольгу или рукав для запекания и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Затем развернуть фольгу и подержать еще в духовке до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Макароны с креветками в томатно-чесночном соусе
Макароны с креветками в томатно-чесночном соусе

1 кг очищенных креветок
2 шт. лук
1 шт. морковь
5 зуб. чеснока.
1 шт. слакого перца
ложка томата
пучок петрушки (или кинзы)
жарим зажарку, лук, морковь, сладкий перец, кидаем размороженные креветки, тушим на медленном огне 5-ть мин., кидаем ложку томат пасты разведённую с полстакана воды,
Тушиться 10-ть мин.. Выключаем, и в конце через чесночницу чеснок, и зелень. Отвариваем 1 кг макарон, добавляем гарнир.


Добавлено:  23-11-2013, 17:51   Просмотров: 4469   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.