Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
1,5 кг свиных ребрышек 3 ст. л. меда 100 г томатного соуса соль, перец, базилик, карри, имбирь
Приготовление ребрышек в томатно-медовом соусе
Смешать мед, томатный соус и приправы и поученной смесью натереть ребрышки. Оставить мариноваться, чем дольше, тем лучше, но не менее 3-х часов. Завернуть промаринованные ребрышки в фольгу или рукав для запекания и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Затем развернуть фольгу и подержать еще в духовке до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Макароны с креветками в томатно-чесночном соусе
1 кг очищенных креветок 2 шт. лук 1 шт. морковь 5 зуб. чеснока. 1 шт. слакого перца ложка томата пучок петрушки (или кинзы) жарим зажарку, лук, морковь, сладкий перец, кидаем размороженные креветки, тушим на медленном огне 5-ть мин., кидаем ложку томат пасты разведённую с полстакана воды, Тушиться 10-ть мин.. Выключаем, и в конце через чесночницу чеснок, и зелень. Отвариваем 1 кг макарон, добавляем гарнир.
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 4469
Рецепты похожие на: Ребрышки в томатно-медовом соусе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.