Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
ABBACCHIO A SCOTTADITO – Ягненок на гриле – традиционное блюдо региона Лацио (но и также популярно в Милане!), которое обычно готовится на Пасху, но и также оооочень популярно в день Рождества. Ингредиенты: - 450 г ребрышки ягненка; - 1 лимон; - 3 ст.л.оливкового масла; - перец, соль по вкусу; - 1 веточка розмарина.
Приготовление: 1. Подготовьте ребрышки ягненка, отрезав лишний жир и кожу. 2. Отбейте мясо. 3. Выложите ребрышки на противень, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла, розмарин, также, при желании, можно добавить немного чеснока. 4. Оставьте ребрышки в холодильнике мариноваться на полчаса. 5. Приготовьте ребрышки на гриле или сильно раскаленной решетке (ghisa)/ Примерно 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лимона.
Рекомендуем: Ребрышки в томатно-медовом соусе
Ингредиенты для ребрышек в томатно-медовом соусе
1,5 кг свиных ребрышек 3 ст. л. меда 100 г томатного соуса соль, перец, базилик, карри, имбирь
Приготовление ребрышек в томатно-медовом соусе
Смешать мед, томатный соус и приправы и поученной смесью натереть ребрышки. Оставить мариноваться, чем дольше, тем лучше, но не менее 3-х часов. Завернуть промаринованные ребрышки в фольгу или рукав для запекания и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Затем развернуть фольгу и подержать еще в духовке до появления румяной корочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.