Гороховый суп рецепт |
Этот суп является одним из самых распространенных блюд в Германии. Он часто содержит в себе бекон или копчености. Итак, готовит гороховый суп рецепт.
Основные ингредиенты: •Горох целый-300гр.; •Свиные копченые ребрышки - 250гр. •Репчатый лук-1 шт.; •Чеснок – 1 зубчик; •2-3 шт. картофеля; •1 шт. моркови; •Соль, специи, лавровый лист, укроп свежий. Процесс приготовления: •Первым делом стоит замочить горох, на пару часов, можно больше. Далее, ставим его варить минут 40-50, пока он не станет мягким. •Морковь и лук мелко порезать. •Ребрышки, хоть они уже и готовый продукт, все - равно обжариваем до золотистой корочки (жарка ребрышек придаст нашему супу более насыщенный и пикантный вкус). •Режем небольшими кубиками картофель. •В кастрюлю с горохом добавляем ребрышки, обжаренные морковь с луком и картофель. Варим еще приблизительно около получаса, чтобы сварился наш картофель. •Как сварился, заправляем зеленью, добавляем лавровый лист, специи, все доводим до кипения и закрываем крышкой. Перед подачей на стол, суп можно заправить сметанной и посыпать сверху маленькими гренками. Сверху суп можно украсить маленькой веточкой петрушки, помещенной в середину тарелки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Гороховый суп с копчёностями Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчёностями:
|
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 2786
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.