Рёбрышки барбекю |
Одно из самых любимых блюд на американском континенте — ребра барбекю. Как только их не готовят! Существует множество рецептов — и сложные, и не очень. Но в результате должно получится вкусно, ведь на ребрышках самое классное мясо. Но лето у нас короткое, и оставшееся время приходится довольствоваться духовкой. Я тоже нашла свой способ приготовления свиных ребер под соусом Барбекю, быстрый и легкий. Ингредиенты:
Приятного аппетита! Рекомендуем: Соус барбекю, рецепт соуса барбекю Ингредиенты: - 2 ст.л томатной пасты; - 2 зубчика чеснока; - красный и черный перец по вкусу; - соль; - 1 ч.л паприки; - 2 ст.л меда; - сок лимона (пол лимона); - пол стакана воды Рецепт соуса барбекю Перемешиваем все ингредиенты в блендере. Вот и все |
Добавлено: 15-08-2015, 15:52
Просмотров: 2143
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.