Суп из трески с овощами |
Суп – необходимая часть нашего рациона! Поэтому так важно сделать его как можно более вкусным. Поэтому мы предлагаем вам рецепт супа из трески с овощами по‑норвежски.
Ингредиенты: Морковь3 штуки Лук репчатый2 головки Зелень1 пучок Чеснок3 зубчика Мука пшеничная1 столовая ложка Масло сливочное30 г Помидоры200 г Треска1 кг Вино белое сухое3 столовые ложки Сольпо вкусу Сливки2 столовые ложки Перец белый молотыйпо вкусу Приготовление: 1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. 2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. 3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. 4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения. 5. Влить в суп вино. 6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут. 7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Молочный суп с рыбой Ингредиенты: Морская рыба (филе) 300 гр Морковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Картофель 2-3 шт Молоко 400-500 мл Мука 1 ст.л Соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, лук мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и залить 1 литром воды, варить примерно 15 минут. В конце посолить и достать рыбу из бульона. Остудить и нарезать кусочками. Муку развести в 100 мл холодной воды, влить в бульон и варить около 4-5 минут. Залить в бульон молоко, помешивая довести до кипения. Добавить нарезанную зелень и нарезанную рыбу и проварить 3 минуты. Дать готовому супу настояться 15-20 минут и подавать к столу, разлив по тарелкам.. Приятного аппетита! |
Добавлено: 16-10-2015, 20:52
Просмотров: 6181
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.