Спагетти с семгой в соусе |
Ингредиенты
спагетти- 350 гр рыба семга- 400 гр сок лимона- 1 ст.л соль, перец по вкусу сливочное масло для жарки- 50-70 гр Соус сливки- 300 мл чеснок- 3 зубчика зелень сыр- 50 гр карри- 0.25 ч.л соль, перец по вкусу Приготовление В подсоленной, кипящей воде отварить спагетти. Рыбу очистить от кожи и удалить кости. Нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 20-30 мин. На разогретой сковороде с сливочным маслом обжарить кусочки рыбы, помешивая в течении 5 мин. Немного подогреть сливки и залить ими рыбу. Посолить, поперчить, добавить карри, довести до кипения на среднем огне, но не кипятить. Снять с огня добавить выдавленный чеснок и порезанную зелень. Сыр натереть на терке. Можно сразу добавить в соус и перемешать, можно посыпать уже выложенные спагетти с соусом. Выложить на тарелку спагетти, на них рыбу с соусом, можно все перемешать. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Семга в сливочно-чесночном соусе Рекомендую вашему вниманию новый рецептик с красной рыбой. Рецепт для среднестатистической хозяйки довольно-таки простой и быстрый, для незатейливого холостяка процесс возможно усложнен одновременным приготовлением сразу 2 составляющих . Итак, все по-порядку:
для соуса:
|
Добавлено: 5-07-2015, 14:11
Просмотров: 2658
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.