Рецепт пирожков с лососем |
Ингредиенты для пирожков с лососем : Для теста: мука - 500 граммов вода - 1 стакан сливочное масло - 100 граммов яичные желтки - 2 штуки соль подсолнечное масло - для смазки Для начинки: филе лосося - 700 граммов сало - 150 граммов репчатый лук - 2 штуки сметана - 50 миллилитров чёрный молотый перец соль Способ приготовления пирожков с лососем : Для приготовления начинки почистите, помойте и измельчите лук. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и сало, соедините их с луком, положите сметану, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Чтобы приготовить тесто, соедините в миске просеянную муку с размягчённым сливочным маслом и яичными желтками, посолите и влейте воду. Всё хорошенько перемешайте и замесите тесто. Затем раскатайте тесто до образования тонкого пласта и вырежьте их него кружки перевернутым вверх дном стаканом. Выложите на каждый кружок теста приготовленную начинку и аккуратно защипните края пирожков. Затем смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него пирожки. Выпекайте их на протяжении 40 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. Потом выньте пирожки из духовки, выложите на блюдо и можете подавать к столу. Рекомендуем: Рецепт кяты Ингредиенты для кяты : яйца - 2 штуки сливочное масло - 300 граммов сметана - 200 граммов мука в тесто - 4 стакана сода – пол чайной ложки сахар - 1 стакан соль - по вкусу Способ приготовления кяты : Порубите острым ножом 200 граммов охлаждённого сливочного масла вместе с мукой, яйцами и сметаной. Потом замесите тесто, оберните его пищевой плёнкой и поместите в холодильник. Далее разотрите 100 граммов сливочного масла с содой, сахаром и 1 стаканом муки. Тщательно перетрите руками ингредиенты и разделите полученную массу на 4 части. Затем раскатайте тесто до получения тонкого слоя, выложите начинку на половину теста, накройте второй половиной и ещё раз раскатайте. Потом снова выложите слой начинки, накройте половиной теста и раскатайте, сделайте так ещё 2 раза, накладывая пласты теста друг на друга. Потом вырежьте треугольники, смажьте их взбитым яйцом, посыпьте сахаром и выложите на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте кяту в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30-35 минут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-09-2015, 23:24
Просмотров: 1806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|