Рецепт дрожжевого теста для пирожков |
Этот рецепт дрожжевого теста для пирожков можно использовать для приготовления пирожков со сладкой и несладкой начинкой. Пирожки получаются воздушные и мягкие, с тоненькой румяной корочкой и очень быстро выпекаются. Чтобы тесто удалось, все продукты должны быть теплыми и в помещении не должно быть сквозняков. Теста хватит на 25 пирожков. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Рецепт пирожков с лососем Ингредиенты для пирожков с лососем : Для теста: мука - 500 граммов вода - 1 стакан сливочное масло - 100 граммов яичные желтки - 2 штуки соль подсолнечное масло - для смазки Для начинки: филе лосося - 700 граммов сало - 150 граммов репчатый лук - 2 штуки сметана - 50 миллилитров чёрный молотый перец соль Способ приготовления пирожков с лососем : Для приготовления начинки почистите, помойте и измельчите лук. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и сало, соедините их с луком, положите сметану, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Чтобы приготовить тесто, соедините в миске просеянную муку с размягчённым сливочным маслом и яичными желтками, посолите и влейте воду. Всё хорошенько перемешайте и замесите тесто. Затем раскатайте тесто до образования тонкого пласта и вырежьте их него кружки перевернутым вверх дном стаканом. Выложите на каждый кружок теста приготовленную начинку и аккуратно защипните края пирожков. Затем смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него пирожки. Выпекайте их на протяжении 40 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. Потом выньте пирожки из духовки, выложите на блюдо и можете подавать к столу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 25-08-2014, 14:15
Просмотров: 2787
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|