Тесто бездрожжевое на кефире для пирожков |
Наступило время пирожков с летним урожаем (ягодами, зеленым луком, грибами и др. начинками). Признаюсь, что приготовление пирожков из этого теста было моим экспериментом. Результат превзошел ожидания. Это тесто тоже может быть вариантом для выпечки пирожков!
Нам понадобятся:
Приготовление: Просеять муку в глубокую миску, добавить разрыхлитель. Яйца взбить с солью и добавьте яичную смесь к муке. Перемешать до получения однородной массы. Добавить сливочное масло комнатной температуры, кефир и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и на час положить в холодильник. Через час можно выпекать из этого теста пирожки с любой (соленой, сладкой) начинкой. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рецепт дрожжевого теста для пирожков Этот рецепт дрожжевого теста для пирожков можно использовать для приготовления пирожков со сладкой и несладкой начинкой. Пирожки получаются воздушные и мягкие, с тоненькой румяной корочкой и очень быстро выпекаются. Чтобы тесто удалось, все продукты должны быть теплыми и в помещении не должно быть сквозняков. Теста хватит на 25 пирожков. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-04-2014, 07:41
Просмотров: 3383
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|