Скумбрия под овощами |
Ингредиенты:
• 2 скумбрии; • 2 луковицы; • 2 моркови; • 2 ст. л. раст. масла; • 2 ст. л. соевого соуса; • соль, белый молотый перец, • 100 г постного майонеза; • 150 г твердого сыра Приготовление: Скумбрию разморозить, Bi шотрошить, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноваться на 30 мин. Лук нарезать полукольца и, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке. Рыбу выложить в форму смазанную раст. масла На рыбу - лук, морковь, посолить, смазать майонезом посыпать сыром. Запекат 40 мин в духов ке при 180 "С. Рекомендуем: Скумбрия, запеченная в фольге Очень вкусная скумбрия с необычной начинкой. Ингредиенты:
Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона. Сочетание необычное, но очень вкусное и ароматное, придает скумбрии неповторимую изюминку. Скумбрия запекается в фольге в духовке. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать. Счистить цедру с 1/3 лимона, потерев его на мелкой терке (счищать только желтый слой). В небольшую емкость положить яйцо, сыр, петрушку, горчицу, цедру лимона. Положить рыбу на фольгу, нафаршировать начинкой. Завернуть скумбрию в фольгу, положить на противень. Вот такая аппетитная готовая скумбрия. При подаче украсить лимоном и петрушкой. |
Популярные рецепты
Добавлено: 16-08-2015, 19:09
Просмотров: 1782
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|