Салат «Обжорка» |
Ингредиенты
Этот салат можно делать порционно, а можно в одной салатнице. Грибы мелко нарезать. Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Морковь немного измельчить. Чернослив мелко нарезать. На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза. Филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза. На филе выложить морковь, смазать тонким слоем майонеза. На морковь выложить чернослив, смазать тонким слоем майонеза. На чернослив выложить огурцы, снова смазать тонким слоем майонеза. Затем слои повторить. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат "Рони" Ингредиенты: - 3 яйца; - 300 гр. картофеля; - 200 гр. яблок; - 200 гр. маринованных огурчиков; - 200 гр. свеклы; - 150 гр. моркови; - 150 гр. лука; - соль; - майонез. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности. Отдельно отварить свеклу. Репчатый лук мелко порезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, после чего слить воду. Натереть на мелкой терке свеклу. Морковь. Картофель. Огурцы мелко нарезать. На мелкой терке также натереть яйца. Почищенное от кожуры яблоко натереть на мелкой терке. Выложить на дно тарелки картофель. Посолить по вкусу. Смазать картофель майонезом. Сверху выложить морковь + майонез. Далее, выложить лук. После идут огурцы + майонез. Дальше выкладываем яйца + майонез. После яблоки +майонез. Последним слоем идет свекла. Украшаем салат полосками майонеза. Перед подачей на стол, салат должен пропитаться. |
Добавлено: 10-01-2015, 21:19
Просмотров: 2487
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.