Селедочный салатик |
Ингредиенты: - 200г шампиньонов - 1 луковичка - 2 помидора - 1 красная луковичка - 2 филе сельди - 2ст.л. оливкового масла - 2ст.л. майонеза - 100г творожного сыра - 100г сливок
Приготовление селедочного салатика. Мелко нарезать лук.
Грибы нарезать пластинками.
Красную луковичку нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Филе нарезать небольшими полосками.
На оливковом масле обжарить лук.
Добавить грибы, обжарить до готовности.
В миске соединить красный лук, помидоры и сельдь.
Добавить обжаренный лук с грибами.
Смешать майонез, творожный сыр, сливки и оливковое масло.
Перемешать до однородной массы.
Добавить заправку в салат.
Перемешать салат и украсить веточкой петрушки. Рекомендуем: Салат из сельди и сухих грибов Способ приготовления: Замочить в воде сухие грибы на несколько часов. Затем варить грибы в течение примерно 10 минут, очень мелко нарезать и обжарить в масле. Положить немного соли. Филе сельди нарезать соломкой и положить в салатник, посыпать перцем.
Нарезать. лук и обжарить в масле, посолить. Положить лук на сельдь. Ложкой выровнять и слегка прижать, чтобы поверхность была гладкой. На лук положить сухие грибы и прижать ложкой. Затем положить нарезанные яйца и залить все майонезом. Украсить веточками петрушки.
Вам понадобится: Сельдь — 500 грамм Наслаждайтесь!
|
Популярные рецепты
Добавлено: 5-12-2013, 20:32
Просмотров: 3087
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|