Скумбрия маринованная |
Домашняя скумбрия маринованная,с лучком и морковочкой - ну просто пальчики оближешь!А еще в рецепт входит и зеленый горошек.
Продукты: Скумбрия свежезамороженная — 3 шт Морковка вареная большая — 1 шт Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан. Лук репчатый — 3 шт Раст масла — 100 г Уксус (9%) — 100 г Кетчуп (татарский) — 3 ст. л. Черный молотый перец — 1 ч. л. Соль перец (по) — 1 ст. л. Приготовление: Размороженную скумбрию, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Рекомендуем: Скумбрия под овощами Ингредиенты: • 2 скумбрии; • 2 луковицы; • 2 моркови; • 2 ст. л. раст. масла; • 2 ст. л. соевого соуса; • соль, белый молотый перец, • 100 г постного майонеза; • 150 г твердого сыра Приготовление: Скумбрию разморозить, Bi шотрошить, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноваться на 30 мин. Лук нарезать полукольца и, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке. Рыбу выложить в форму смазанную раст. масла На рыбу - лук, морковь, посолить, смазать майонезом посыпать сыром. Запекат 40 мин в духов ке при 180 "С. |
Добавлено: 15-09-2014, 07:24
Просмотров: 1941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.