Кулинарные рецепты » Закуски » Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная


Скумбрия маринованная



Домашняя скумбрия маринованная,с лучком и морковочкой - ну просто пальчики оближешь!А еще в рецепт входит и зеленый горошек.

Продукты:

Скумбрия свежезамороженная — 3 шт

Морковка вареная большая — 1 шт

Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.

Лук репчатый — 3 шт

Раст масла — 100 г

Уксус (9%) — 100 г

Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.

Черный молотый перец — 1 ч. л.

Соль перец (по) — 1 ст. л.

Приготовление:

Размороженную скумбрию, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова.


Рекомендуем: Скумбрия под овощами
Скумбрия под овощами
Ингредиенты:
• 2 скумбрии;
• 2 луковицы;
• 2 моркови;
• 2 ст. л. раст. масла;
• 2 ст. л. соевого соуса;
• соль, белый молотый перец,
• 100 г постного майонеза;
• 150 г твердого сыра
Приготовление:
Скумбрию разморозить, Bi шотрошить, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноваться на 30 мин. Лук нарезать полукольца и, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
Рыбу выложить в форму смазанную раст. масла На рыбу - лук, морковь, посолить, смазать майонезом посыпать сыром.
Запекат 40 мин в духов ке при 180 "С.


Добавлено:  15-09-2014, 07:24   Просмотров: 1902   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.