Шашлык из печени |
Ингредиенты: печень барана — 500 грамм Приготовление: Печень помоем и нарежем кусочками. Сало нарежем небольшими кубиками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Зелень петрушки помоем и измельчим. В кастрюлю сложим кусочки печени и кольца лука. Посолим, поперчим, зальем молоком и на 2 часа поставим в холодильник. Затем достанем кастрюлю из холодильника. Кусочки печени, сала и лук поочередно нанизывать на шампуры. Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности, иногда переворачивая шампуры. Затем выложим шашлык на блюдо и подадим на стол. Рекомендуем: Курица с рисом Ингредиенты: курица - один килограмм рис - 400 грамм твердый сыр - 300 грамм чеснок - 3 зубчика майонез - пять столовых ложек бульон - 200 миллилитров сметана - по вкусу базилик - по вкусу зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для смазывания Способ приготовления: Рис промоем под проточной водой, выложим в кастрюлю, зальем водой, посолим и варим до готовности. Куриное мясо помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Дальше курицу остудим, мясо отделим от костей и нарежем небольшими кусочками. Сыр натрем на терку, небольшое количество сыра соединим с майонезом, перемешаем и добавим в миску с мясом. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Всю зелень помоем и мелко нарежем. Добавим в мясо чесночную массу. Зелень и перемешаем. Форму смажем растительным маслом, вольем небольшое количество бульона и выложим, равномерно распределив, часть отварного риса. Затем равномерным слоем выложим мясную массу, накроем слоем оставшегося риса. Смажем слой риса сметаной, польем оставшимся бульоном и посыплем тертым сыром. Запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса. Затем достанем курицу с рисом из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Курица с рисом готова! Рецепт Курица с рисом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-07-2015, 06:03
Просмотров: 1697
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|