Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе |
Ингредиенты для шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе: 2 кг свинины 300 грамм лука 200 мл кетчупа 3 столовые ложки приправы для шашлыка 200 мл майонеза соль Способ приготовления шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе: Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем немного соли и специй, после чего все тщательно перемешиваем. В последний момент добавляем майонез с кетчупом, еще раз все перемешиваем и отправляем шашлык мариноваться в холодильник на 7 часов. Затем достаем шашлык, еще раз солим и нанизываем мясо на шампуры. Подготавливаем угли и ставим жариться шашлык. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Как замариновать шашлык Как замариновать шашлык должен знать каждый человек , который любит мясные блюда , потому что вкус любого шашлыка на половину зависит от приготовленного маринада . Кроме превосходного аромата, которое мясо приобретает после маринования , оно также становится нежнее и сочнее . К тому же маринованное мясо гораздо быстрее обжаривается и лучше усваивается организмом . Существует не считаное количество рецептовмаринада для шашлыка . Самым популярным маринадом для шашлыка можно назвать маринад из лука , перца , соли и уксуса . Можно также использовать лимонный сок вместо уксуса . Также можно использовать для маринада кефир , кислое молоко , минеральную соду , коньяк , водку , вино , пиво , майонез , кетчуп и разные соки . Добавляют также самые разные специи и травы , такие как розмарин , перец , чеснок , майоран , базилик , мускатные орехи, тмин и многие другие пряности. Некоторые утверждают , что лучше добавлять соль , перед тем как приготовить мясо , иначе оно получится жёсткое . В большинстве случаев рецепт маринования зависит от того , из какого мясо вы готовите , свинину , говядину , птицу или рыбу . Для того чтобы замариновать свинину для шашлыка нам понадобится: -500 г свинины, Пропускаем через мясорубку лук, смешиваем со всеми остальными ингредиентами с мясом и ставим в холодильник на 6 часов. Как замариновать шашлык — Рецепт |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 4979
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|