Куриная грудка маринованная в апельсинах |
Ингредиенты:
800 г. куриных грудок Рецепт приготовления С помощью мелкой терки снять цедру с апельсинов. Из апельсинов выжать сок. Курицу порезать на кусочки. Курицу залить соком, добавить цедру, перец и соль. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 20-30 минут. Сковородку разогреть с небольшим количеством масла. От курицы отделить маринад (он еще понадобится). Обжарить курицу 7-10 минут. Добавить маринад, тушить 15-20 минут. Добавить йогурт, хорошо перемешать. Готовить еще 5-7 минут на слабом огне. Готово.
Приятного аппетита! Рекомендуем: Камбала жареная с апельсинами Кажется, что сочетание камбалы и апельсинов - странным, но блюдо получается по истине вкусным. Попробуйте. Ингредиенты: 500 г камбалы 300 г апельсинов 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами. Из апельсинов выжать сок. 2. На растительном масле обжарить лук. 3. Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны. 4. Добавить сок, тушить 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита! |
Добавлено: 6-07-2015, 17:36
Просмотров: 2043
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.