Куриные грудки в чесночно-соевом маринаде |
Это блюдо китайской кухни легко и доступно приготовить в каждом доме. Вкус курицы подчеркивает чесночно-соевый маринад. Ингредиенты для приготовления куриных грудок
Кусочки курицы положить в маринад на 1 час или более, периодически переворачивая. Выложить курицу с маринадом в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа до золотистой корочки. Периодически переворачивать, чтоб не подгорели. Дорогие друзья, хочется ещё вас познакомить с замечательным сайтом "Мода на еду" где вы найдёте отличные фото рецепты на любой вкус. Желаю вам удачи и всего вам доброго! Рекомендуем: Курица в духовке в соевом соусе На первый взгляд курица как курица, но маринад с соевым соусом делает с ней что-то необыкновенное, под румяной корочкой мясо очень нежное. Да и растительное масло помогает смягчить мясо, удержать его сок, а также помогает приправам лучше впитаться
Ингредиенты: 2 курицы 8 зубчиков чеснока Приготовление: |
Популярные рецепты
Добавлено: 15-09-2015, 16:09
Просмотров: 1880
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|