Куриные грудки с кунжутом |
Куриные грудки — самое популярное мясо. Ведь из них можно сделать котлеты, битки, бульон… На сайте можно найти много красивых и вкусных рецептов из куриных грудок. Фаршированные куриные грудки — очень красивое блюдо, поэтому куриные грудки можно подавать их не только на повседневный стол, но и на праздничный.
начинка
Готовим так: В миске смешать фарш, грецкие орехи, петрушку, лук, картофельный крахмал, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка. Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками. Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. П осыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 30 минут. Удалить фольгу и дайте чуть поджариться. Приятного аппетита! Рекомендуем: Курочка Конфетти Ингредиенты: Расчёт ингредиентов на 16 штук филе куриных грудок – 4 шт. Приготовление 1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова. |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-09-2015, 08:35
Просмотров: 3207
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|