Кулинарные рецепты » Закуски » Рулетики из куриных грудок рецепт с фото

Рулетики из куриных грудок рецепт с фото


Рулетики из куриных грудок рецепт с фото



Берем куриные грудки (общий вес примерно 700гр), надрезаем вдоль каждую, но не до конца, "раскрываем" и отбиваем их. Кладем на отбивные соль и перец по вкусу, затем одну сторону намазываем тертым чесноком. Можно также добавить любую приправу, затем выкладываем тонко порезанную подкопченную грудинку, скатываем аккуратно в рулетик и упаковываем в фольгу.
В аэрогрилие готовится примерно 1 час.


Так как грудинка суховата сама по себе, отбитые грудинки можно пропитать растительным маслом и дать полежать с часик.


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Куриные грудки с кунжутом
Куриные грудки с кунжутом

Куриные грудки — самое популярное мясо. Ведь из них можно сделать котлеты, битки, бульон…

На сайте можно найти много красивых и вкусных рецептов из куриных грудок.

Фаршированные куриные грудки — очень красивое блюдо, поэтому куриные грудки  можно подавать их не только на повседневный стол, но и на праздничный.  
Для приготовления фаршированных куриных грудок в кунжуте:

  • 4 больших филе куриной грудки

начинка

  • 250 г говяжьего фарша 
  • 1/2 ст. измельченных грецких орехов 
  • 1 яйцо 
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла 
  • 4 ст.л. кунжута
  • соль и перец — по вкусу 
  • петрушка

Готовим так:

В миске смешать фарш, грецкие орехи, петрушку, лук, картофельный крахмал, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. 

Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка.

Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками. 

Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. П осыпать кунжутом.  Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 30 минут.  Удалить фольгу и дайте чуть поджариться. Приятного аппетита!


Добавлено:  17-12-2014, 11:05   Просмотров: 2384   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.