Свинина с баклажанами, брынзой и помидорами |
Ингредиенты:
- 500 г свинины - 2 баклажана - 250 г брынзы - 3 помидора - 70 г сливочного масла - растительное масло - сухой укроп - приправа (итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока) - специи (для помидоров) - лавровый лист - соль - перец Способ приготовления: Мякоть свинины нарезаем пластинами и отбиваем. Затем посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой) и складываем кусочки один на другой. Даем постоять 30 минут. Баклажаны нарезаем вдоль, на пластинки, солим их с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы удалить горечь. Затем промакиваем их бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Брынзу натираем на терке и на каждый кусочек мяса выкладываем брынзу, посыпаем ее итальянскими травами, сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками и посыпаем их травами для помидоров. Мясо сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочистками. Готовые рулетики обжариваем на растительном масле. Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны. На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Острые рулетики из баклажанов здесь много вариаций начинки, остановлюсь на любимой 3 баклажана Приготовление: |
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 3836
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.