Гаспачо |
Ингредиенты:
500 г. помидор Рецепт приготовления Лук крупно нарезать. Чеснок очистить, крупно порезать. С помидор снять кожицу, крупно порезать. С огурцов снять кожицу, крупно порезать. Удалить семена из перца, крупно порезать. Все овощи измельчить в блендере. Добавить сок лимона. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все еще раз хорошо взбить. И поставить в холодильник на 2-3 часа. Готово. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита! Рекомендуем: Шурпа Восточный суп шурпа является национальным блюдом в Средней Азии и у тюркских народов России (например, у татар), достойное самых высоких оценок и похвал. Ингредиенты: 2 болгарских перца 1 кг бараньей лопатки помидор цукини – 1 морковь – 2 шт лук репчатый отварной картофель баклажан – 1 шт соль, перец, зира Приготовление: Баранину, обязательно с костями, порезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Болгарский перец крупно порезать. Баклажан, морковь, цукини и картофель нарезать кусочками или дольками среднего размера. Помидоры освободить от кожицы, крупно порезать. Через 1 час варки добавить в суп перец, затем - остальные подготовленные овощи. Специи добавить по вкусу, но обязательно соль, перец и зиру. После этого, как правило, шурпа варится еще 20-30 минут. Если баранина молодая, то все варится не более 1,5 часов, если старая, то до 2. Если вы не любите баранину, то ее можно заменить говядиной. Приятного аппетита! |
Добавлено: 23-11-2013, 17:48
Просмотров: 2871
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.