Овощное рагу |
Простой рецепт очень вкусного блюда - овощного рагу. Оно вкусно и само по себе, как самостоятельное блюда, так и как гарнир к мясу, картофелю, спагетти. А я люблю просто со свежим хлебом! На самом деле, можно использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике + обязательно свежие помидоры и лук. Самое главное тушить их по отдельности. Так овощи сохраняют свой неповторимый вкус, не перебивая друг друга. Я люблю именно такой "набор":
Овощи вымыть. Баклажан, морковь, лук, чеснок очистить. Овощи нарезать, как вам нравится, я нарезаю крупно. На небольшом количестве масла протушить все овощи по отдельности. Это не займёт много времени. Я всегда готовлю овощи на большом огне и буквально 5-7 минут, не люблю перетушёные и кашеобразные. В конце тушим лук и добавляем к нему помидоры. Все овощи хорошо перемешиваем, солим, немного перчим, выдавливаем чеснок. Нарезаем свежую зелень. Овощное рагу готово! Рекомендуем: Как приготовить овощное рагу Овощное рагу – это блюдо, которое прекрасно подходит для любителей растительной пищи и тех кто являются вегетарианцами. Овощное рагу можно готовить в любое время года, но особенно удобно – летом и осенью, ведь в это время все овощи особенно доступны и можно выбрать их на любой вкус.
Рецепт овощного рагуХочу рассказать о своем домашнем рецепте приготовления этого блюда. Нам понадобятся:
По желанию, в этот рецепт овощного рагу можно добавить кабачки или баклажаны. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 2546
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|