Летнее овощное рагу с фасолью |
Ингредиенты:
Приготовление:Фасоль варить 30 минут в большом количестве не соленой воды. Воду слить. В сотейнике разогреть 2 ст. л. масла. Пассеровать до прозрачности лук, нарезанный полукольцами. Добавить фасоль, полоски перца. Тушить 10 минут. Добавить горячую воду (овощной бульон), чтоб она покрыла овощи, и натертые помидоры. Посолить, поперчить. Тушить до готовности овощей. Заправить оставшимся оливковым маслом и мелко нарезанной заленью. Дать фасоли настояться 15-20 минут. Приятного аппетита! По греческой традиции фасоль подала с маслинами и тунцом (можно с копченой рыбой). Рекомендуем: Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами Ингредиенты
Мясо получается сочное и ароматное. Вместо баранины можно использовать говядину. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить. Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут. Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита. |
Добавлено: 25-05-2015, 07:35
Просмотров: 3543
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.