Тушеная говядина с зелёной фасолью |
Ингредиенты для приготовления говядины
Перемешайте херес, сахар и кукурузный крахмал в миске. Перемешивайте до однородной массы. Добавьте фасоль и ещё раз перемешайте. Разогрейте половину масла в глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Пока отложите мясо в строну. Разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, фасоль и сельдерей. Жарьте, периодически помешивая 5 минут. Добавьте мясо. Разложите по блюдам, посыпьте кинзой. В качестве гарнира отлично подойдёт рис. Рекомендуем: Салат из зеленой фасоли и фундука Ингредиенты для салата из зеленой фасоли с фундуком: 350 грамм зеленой стручковой фасоли 1 чайная ложка масла из фундука 2 чайные ложки горчицы 4 чайные ложки оливкового масла 30 грамм фундука 1.5 чайные ложки бальзамического уксуса морская соль 1/4 стакана красного лука 1 столовая ложка льняного масла Способ приготовления салата из зеленой фасоли с фундуком: Разогреваем духовку до 160-180 градусов. На противень выкладываем орехи и отправляем запекаться в духовку на 15 минут. После этого измельчаем орехи. Фасоль нарезаем. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, солим и выкладываем фасоль, варим 5 минут. Потом сливаем кипяток и наливаем холодную воду. Для соуса смешиваем уксус с горчицей, добавляем немного соли. Затем добавляем льняное, оливковое и масло из фундука. Тщательно перемешиваем соус. Затем нарезаем красный лук и смешиваем его с фасолью и орехами. Заправляем салат соусом и тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-06-2015, 05:21
Просмотров: 1260
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|