Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Гарнир из зеленой фасоли – ешь и худей! Ингредиенты:
2 ст.л. дижонской горчицы
4 стакан зеленой фасоли
1 ст.л. измельченного шалота
1 стакан кунжута
2 ст.л. красного винного уксуса
1 кг мелких помидоров
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1 Смешайте горчицу, уксус и шалот. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и, когда вода закипит, положите фасоль. Готовьте 5 минут.
2 Тем временем добавьте в заправку оливковое масло. Перемешайте.
3 Посолите и поперчите. Измельчите бразильские орехи.
4 Отбросьте фасоль и положите в заправку вместе с помидорами.
5 Посыпьте кунзутом и наслаждайтесь!
Рекомендуем: Салат из зеленой фасоли с грецкими орехами
Ингредиенты:
Фасоль зеленая стручковая - 250 г.
Орехи грецкие - 1/3 ст.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Фасоль промыть, залить небольшим количеством горячей воды (чтобы фасоль была едва покрыта водой), довести до кипения, варить в течение 5 - 7 минут, откинуть на друшлаг, дать воде стечь.
Ядра грецких орехов растолочь в ступке.
Приготовить заправку. Смешать столовый уксус с молотым перцем. Фасоль посолить по вкусу, полить заправкой, перемешать, добавить орехи, перемешать и выложить на тарелку.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 15 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.