Кулинарные рецепты » Закуски » Черная фасоль в пиве

Черная фасоль в пиве


Черная фасоль в пиве



  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Быстрый и сытный летний обед. Это блюдо можно подавать без гарнира.
Ингредиенты:
  • 1 авокадо
  • 1 стакан измельченных помидоров черри
  • 1 стакан консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 стакан пива
  • 1 ст.л. патоки
  • 2 ч.л. перца чили
  • 3 стакана черной фасоли
  • 1 ч.л. соли
  • 5 ломтиков чеснока
Приготовление:
  • 1 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и нарезанный лук, обжарьте его до мягкости.
  • 2 Добавьте чеснок, обжаривайте смесь 1 минуту.
  • 3 Добавьте пиво, вареную фасоль, патоку, чили и соль.
  • 4 Тушите на медленном огне около 15 минут.
  • 5 Выключите огонь и добавьте кукурузу.
  • 6 Выложите готовое блюдо на тарелку, сверху украсьте помидорам и авокадо. Подавайте теплым.

Рекомендуем: Рецепт соуса болоньезе
Рецепт соуса болоньезе

  • Время приготовления: 45 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Чтобы приготовить соус болоньезе в домашних условиях, понадобится не так уж много времени – главное, желание.


Ингредиенты:
  • 1 стакан белого вина
  • 800 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан молока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 700 г помидоров
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук вместе со специями до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте, помешивая, в течение 10 минут.
  • 2 Влейте молоко и вино, тушите, помешивая, в течение 10 минут.
  • 3 Помидоры измельчите, добавьте вместе с соком в соус.
  • 4 Тушите в течение 30 минут на медленном огне, пока лишняя жидкость не испарится.
  • 5 Извлеките лавровый лист.


Добавлено:  4-11-2014, 22:58   Просмотров: 3482   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.