Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Быстрый и сытный летний обед. Это блюдо можно подавать без гарнира. Ингредиенты:
1 авокадо
1 стакан измельченных помидоров черри
1 стакан консервированной кукурузы
1 луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 стакан пива
1 ст.л. патоки
2 ч.л. перца чили
3 стакана черной фасоли
1 ч.л. соли
5 ломтиков чеснока
Приготовление:
1 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и нарезанный лук, обжарьте его до мягкости.
2 Добавьте чеснок, обжаривайте смесь 1 минуту.
3 Добавьте пиво, вареную фасоль, патоку, чили и соль.
4 Тушите на медленном огне около 15 минут.
5 Выключите огонь и добавьте кукурузу.
6 Выложите готовое блюдо на тарелку, сверху украсьте помидорам и авокадо. Подавайте теплым.
Рекомендуем: Рецепт соуса болоньезе
Время приготовления: 45 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 10
Чтобы приготовить соус болоньезе в домашних условиях, понадобится не так уж много времени – главное, желание.
Ингредиенты:
1 стакан белого вина
800 г говяжьего фарша
1 луковица
2 лавровых листа
1 стакан молока
3 ст.л. оливкового масла
700 г помидоров
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
Приготовление:
1 Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук вместе со специями до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте, помешивая, в течение 10 минут.
2 Влейте молоко и вино, тушите, помешивая, в течение 10 минут.
3 Помидоры измельчите, добавьте вместе с соком в соус.
4 Тушите в течение 30 минут на медленном огне, пока лишняя жидкость не испарится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.