Рёбрышки во фруктовом кляре |
Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления кляра нам понадобится измельчить в кухонном комбайне одну луковицу, банан и ананасы. Полученное пюре посолить и поперчить. Дальше займёмся рёбрышками. Они должны быть небольшими, без излишка сала и жира. Разделаем их так, чтобы каждое рёбрышко было по отдельности. Солим, перчим, разбиваем в них два яйца и тщательно перемешиваем. Вливаем кляр. Чтобы он связался, добавляем немного муки. Приступаем к процессу обжаривания: Наливаем масла в сковороду столько, чтобы рёбрышки были погружены только наполовину. Сильно нагревать масло не надо. Рёбрышки должны жариться медленно, чтобы не пригорел кляр, и приготовилось мясо. Обжариваем их до золотистой корочки. Приятного аппетита. Рекомендуем: Рецепт минтая в кляре Кляр придаёт особый вкус, сытность и аппетитный вид не только рыбе, но и курице, мясу, овощам. Такое блюдо можно подать к любому гарниру или использовать как закуску. По рецепту минтая в кляре можно приготовить и другую морскую рыбу.
Подготовить продукты для рецепта минтая в кляре Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать пряностями Для приготовления кляре взбить яйца с солью Влить молоко, перемешать Добавить муку, перемешать до исчезновения комков Каждый кусочек обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с маслом сковороду Обжарить кусочки в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-05-2015, 08:34
Просмотров: 1269
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|