Трубочки с мясом |
Ингредиенты:
• 1 упаковка вафельных трубочек; • 250 г мясного фарша; • 1 луковица; • соль, перец; • раст. масло для жарки; • сметана; • зелень Для кляра: • 2 яйца; • 2 ст. л. муки; • 1/4 стак. молока Приготовление: Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Соединить фарш, лук, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Обжарить приготовленный фарш на раст. масле до готовности. Приготовить кляр. Яйца, муку и молоко соединить, хорошо взбить. Наполнить трубочки поджаренным фаршем, обмакнуть в кляр. Затем обжарить на разогретом раст. масле со всех сторон. Выложить трубочки на блюдо, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Рекомендуем: Мясные трубочки в сливочно-пивном соусе Мясные трубочки в сливочно-пивном соусе — это прекрасная закуска для любого праздника. Готовится не сложно, а на столе легко заменит котлеты или биточки. |
Добавлено: 6-05-2014, 18:12
Просмотров: 3164
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.