Кулинарные рецепты » Кулинария » Трубочки с мясом

Трубочки с мясом


Трубочки с мясом



Ингредиенты:
• 1 упаковка вафельных трубочек;
• 250 г мясного фарша;
• 1 луковица;
• соль, перец;
• раст. масло для жарки;
• сметана;
• зелень
Для кляра:
• 2 яйца;
• 2 ст. л. муки;
• 1/4 стак. молока
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Соединить фарш, лук, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Обжарить приготовленный фарш на раст. масле до готовности.
Приготовить кляр. Яйца, муку и молоко соединить, хорошо взбить.
Наполнить трубочки поджаренным фаршем, обмакнуть в кляр.
Затем обжарить на разогретом раст. масле со всех сторон.
Выложить трубочки на блюдо, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Рекомендуем: Мясные трубочки в сливочно-пивном соусе
Мясные трубочки в сливочно-пивном соусе

Мясные трубочки в сливочно-пивном соусе — это прекрасная закуска для любого праздника. Готовится не сложно, а на столе легко заменит котлеты или биточки.
Нарезаю мясо как на отбивные.. отбиваю, заворачиваю туда соленый огурчик порезанный соломкой и шпик . Заворачиваю в трубочки и обжариваю на раст. масле до золотистой корочки. Раздельно готовлю соус : Обжариваю одну крупную луковку либо парочку средних, добавляю стакан разведенный СУХИХ сливок (пробовала с натуральными, сворачиваются) (Сливки развожу так…. на стакан кипяточка 3-4 ст.л сливок) и 1 стакан хоть какого пива. Когда закипит, бросаю в соус рулетики и тушу на слабом огне до готовности. Очень смачно выходит.


Добавлено:  6-05-2014, 18:12   Просмотров: 3164   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.