Кулинарные рецепты » Супы » Рагу из фасоли

Рагу из фасоли


Рагу из фасоли



Ингредиенты:
• 1,5 стакана белой фасоли
• 300 г свинины
• 2—3 зубка неочищенного чеснока
Приготовление: Перебрать 1,5 стакана белой фасоли замочить ее на ночь. Отварить. 300 г свинины нарезать на кусочки по 10— 15 г. По солить, поперчить. Посыпать панировочными сухарями и обжарить на сливочном масле. После этого мясо переложить на тарелку и отставить в сторону. На том же масле поджарить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец и тертую иа крупной терке морковь Жарить недолго, можно пригту стать под крышкой. В горшочки положить фасоль, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и половинку лаврового листа. Положить 2—3 зубка неочищенного чеснока. Сверху положить мясо и затем все по крыть смесью овощей. Залить все томатным соком. Можно с помощью ножа сделать углубления в содержимом горшочка, чтобы сок протек вовнутрь. Горшочки нарыть крышками и поставить в разогретую до 220 С духовку на 30 мни

Рекомендуем: Фасоль по-молдавски
Фасоль по-молдавски

Два очень простых, но тем не менее  вкуснейших блюда из фасоли...

Раскладки продуктов не будет, так как блюда простейшие. Будем считать, что у вас есть несколько стаканов отваренной фасоли, лук, чёрный перец, соль и петрушка. Итак, блюдо первое.

Пюре из белой фасоли с жареным луком.

Первым делом поджарим лука, чем больше, тем лучше, это блюдо, луком не испортить, масло тоже не жалеть, посолить и поперчить.
В кухонном комбайне  измельчить несколько зубков чеснока.


Добавить фасоль и взбить до пюреобразного состояния, 




Выправить на солёность, поперчить по вкусу и выложить керамическую миску.


Сверху выложить заранее приготовленный лук.




Подаётся холодным, или комнатной температуры.


Блюдо второе.

Похлёбка из белой фасоли.

В суповую тарелку положить немного фасоли.


Влить стакан воды (или бульона), немного подсолнечного масла и уксуса по-вкусу.


Добавить мелко нарубленного лука и зелени петрушки, поперчить.


 Летом предпочитаю в холодном виде с водой, а зимой с горячим бульоном.


Приятного аппетита!

Добавлено:  8-05-2015, 05:07   Просмотров: 1519   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.