Жаркое в горшочках изтеста |
Жаркое в горшочках - одно из любимых наших блюд, а в сегодняшнем варианте горшочек будет из...теста!
Из оставшегося теста делаем "крышки" и "ручки". "Крышкой" накрываем "горшочки". 8. Смазываем "горшочки" взбитым желтком. 9. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета (30 минут). Рекомендуем: Рецепт Горшочки с рыбой и картофелем Как приготовить Горшочки с рыбой и картофелем Вкусная картошка в горшочках с рыбой, луком и морковью. Попробуйте также сочную картошку в горшочках. Ингредиенты: (На 3 чел.) Рыбное филе 300 г Картофель 500 г Лук репчатый 150 г Морковь 150 г Сметана 1,5 ст.л Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Лук зеленый по вкусу Пошаговый рецепт Горшочки с рыбой и картофелем с фото 1. Овощи очистите и промойте, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Картофель нарежьте пластинками, рыбу - небольшими кусочками. 2. На дно горшочков выложите картофель, слегка посолите. Сверху положите рыбу, посолите и поперчите. Затем выложите лук, морковь и сметану/майонез. Налейте немного (по 30-50 мл) воды. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40-60 минут. 3. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте. |
Добавлено: 30-05-2014, 11:23
Просмотров: 4840
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.