Рецепт пельмени в горшочках |
Пельмени – сколько всего в этом слове! В нем и невероятный особенных вкус, чудесный аромат, но рецепт пельмени в горшочках – это единственный способ приготовления, который может поспорить с традиционным.
Курганские пельмени в горшочке Ингредиенты: • Пельмени п/ф с куриным фаршем – 15шт; • Свежие грибы – 100г; • Репчатый лук – 1шт; • Соль; • Перец; • Сметана; Приготовление: • Пельмени варятся до полуготовности и выкладываются в горшочек. • Добавляются обжаренные грибы с луком. • Заливаются сметаной. • Горшочек закрывается пластом пресного теста (только горлышко). • Томится в духовом шкафу (предварительно разогреть) до готовности. • Тесто снимается перед употреблением. Приятного аппетита! Пельмени в горшочке Ингредиенты: • Слоеное тесто – 100г; • Пельмени – 15шт; • Сметана – 1/3 стакана; • Сливочное масло – 1 ст. ложка; • Яйцо – 1шт; • Соль; • Перец; Приготовление: • Пельмени, сваренные до полуготовности, выкладываются в горшочек. • Добавляется сливочное масло, взбитое со сметаной куриное яйцо. • Горшочек закрывается раскатанным пластом слоеного теста. • Запекается до готовности в духовом шкафу (до образования румяной корочки теста). • Подается в горшочках. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт запечённых пельменей в горшочках Ингредиенты для запечённых пельменей в горшочках : готовые пельмени - 500 граммов сметана - 1 стакан репчатый лук - 1 штука лавровый лист - 5 штук вода - полстакана соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу лимонный сок - по вкусу Способ приготовления запечённых пельменей в горшочках : Помойте, почистите, нарежьте кольцами репчатый лук и замаринуйте его в лимонном соке. Посолите и поперчите лук. Потом немного обжарьте пельмени на сливочном масле пельмени и переложите их в горшочки. На дно горшочков предварительно положите по одному лавровому листу. Далее добавьте в сметану соль, перец, влейте воду, перемешайте и залейте горшочки с пельменями. Наверх выложите маринованный лук и поставьте пельмени в духовку. Запекайте в духовке, заранее разогретой до температуры 200-220 градусов и готовьте на протяжении 25-30 минут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3184
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|