Пельмени с рыбой |
Пельмени с рыбой – весьма оригинальное решение, но этот эксперимент добавит в поваренную книгу еще один полюбившийся рецепт. Пельмени с рыбой рецепт разноцветного и потрясающе вкусного и диетического блюда, не займет много времени, но порадует семью прекрасным и необычным блюдом. Готовят чаще всего пельмени из красной рыбы, но мы приготовим менее калорийный вариант с треской.
Состав: • Муки высшего сорта – 0,5 кг; • Шпината – 30 г; • Филе трески – 0,3 кг; • Лука – ½ крупной головки; • Яйца – 2 шт; • Морковка – 200 г; • Масла сливочного – 30 г. Приготовление: Чтобы приготовить пельмени с рыбой фото которых перед вами, потребуются природные красители – шпинат и морковка. Помимо цвета, они добавят витаминов в этот рецепт. Прежде всего, из морковки и шпината выжимаем сок и разливаем в отдельные стаканы. Сливочное масло отставляем в сторону – нам понадобится оно растаявшим. Рыбное филе необходимо измельчить в фарш, лучше использовать блендер. Лук крошим очень мелко и слегка пассируем на сковороде. Просеянную муку делим пополам. В одной емкости смешиваем сок шпината и яйцо, затем частями всыпаем муку и вымешиваем тесто приятного салатового оттенка. Оборачиваем в пищевую пленку и готовим таким же образом вторую часть теста, только уже с морковным соком. Обе части теста отставляем в сторону подходить и принимаемся за ничинку. К фаршу из рыбного филе добавляем слегка обжаренный лук и растаявшее сливочное масло. Хорошенько перемешиваем и слегка солим. Если блюдо предназначено для всей семьи и детей в том числе, то перчить не будем. Отделяем часть теста одного цвета и раскатываем в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочки. На серединку каждого кружка выкладываем рыбный фарш и сворачиваем пельмень. Если пельмени необходимо приготовить не сейчас, а в отдаленном будущем, то выкладываем их на тарелку или доску и отправляем замораживаться. Как приготовить пельмени с рыбой в дальнейшем? Процесс полностью повторяет классические пельмени. Для более сытного обеда приготовьте пельмени сибирские и наслаждайтесь потрясающим обедом. Приятного аппетита вам! Рекомендуем: Рецепт пельмени в горшочках Пельмени – сколько всего в этом слове! В нем и невероятный особенных вкус, чудесный аромат, но рецепт пельмени в горшочках – это единственный способ приготовления, который может поспорить с традиционным. Курганские пельмени в горшочке Ингредиенты: • Пельмени п/ф с куриным фаршем – 15шт; • Свежие грибы – 100г; • Репчатый лук – 1шт; • Соль; • Перец; • Сметана; Приготовление: • Пельмени варятся до полуготовности и выкладываются в горшочек. • Добавляются обжаренные грибы с луком. • Заливаются сметаной. • Горшочек закрывается пластом пресного теста (только горлышко). • Томится в духовом шкафу (предварительно разогреть) до готовности. • Тесто снимается перед употреблением. Приятного аппетита! Пельмени в горшочке Ингредиенты: • Слоеное тесто – 100г; • Пельмени – 15шт; • Сметана – 1/3 стакана; • Сливочное масло – 1 ст. ложка; • Яйцо – 1шт; • Соль; • Перец; Приготовление: • Пельмени, сваренные до полуготовности, выкладываются в горшочек. • Добавляется сливочное масло, взбитое со сметаной куриное яйцо. • Горшочек закрывается раскатанным пластом слоеного теста. • Запекается до готовности в духовом шкафу (до образования румяной корочки теста). • Подается в горшочках. Приятного аппетита! |
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 5943
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.