Пельмени жареные |
История предполагает, что такое блюдо, как пельмени, является блюдом китайской кухни. Для того чтобы сделать привычное блюдо новым можно приготовить пельмени жареные.Готовим просто и вкусно по нашему рецепту.
Основные ингредиенты: • Мука пшеничная – 500 грамм; • Мясо (свинина, баранина или говядина) – 250 грамм; • Душистое масло; • Специи; • Соль; • Перец; • Лук; • Имбирь; • Глютамат натрия. Процесс приготовления: • Замешиваем тесто из 300 мл теплой воды и 500 г муки. • Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, имбирь и специи. Фарш тщательно перемешиваем. • Лепим пельмени так же как всегда, только шов оставляем не полностью залепленным. Это необходимо для того, чтобы фарш как следует, прожарился. • Сковороду с плоским дном нагреваем и немного смазываем маслом. На сковороду выкладываем пельмени. Шов пельменей должен быть вверху. • Заливаем пельмени водой и накрываем сковороду крышкой. • После того, как выкипит вода на сковороде, снова доливаем воду и дожидаемся, когда она испарится. • Вливаем небольшое количество растительного масла, снова накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Жарим пельмени 3-5 минут и при этом внимательно следим, чтобы они не подгорели. • Готовые пельмени подают на стол только в горячем виде. Рекомендуем: Гюрза (пельмени с бараниной) Гюрза (пельмени с бараниной) готовы. Состав на 6 порций:
Приятного Вам аппетита! |
Добавлено: 22-01-2014, 12:04
Просмотров: 2422
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.