Как приготовить лапшу |
В старину, приготовление лапши было целым ритуалом. Женщины собирались в одной избе, пели песни, одни месили тесто, другие раскатывали его в пласты, третьи нарезали. Делали лапшу в определённые дни. Лапшу запрещалось делать девушкам и женщинам в дни очищения.Как же готовится домашняя лапша?
Домашняя лапшаЧтобы приготовить домашнюю лапшу, не нужны какие-то особенные ингредиенты. Состав её прост:
Калорийность макарон из магазина всегда ниже калорийности лапши, приготовленной дома. Пусть её приготовление станет ещё одним поводом для встречи с друзьями! Приятного аппетита! Рекомендуем: Лапша домашняя
Польза куриного бульона признана издревле. Еще в Древнем Китае подобной похлебкой кормили людей, больных различными недугами. В наши дни ни для кого ни секрет, что лучшим средством при первых признаках ОРЗ и ОРВИ является куриный бульон с чесноком. Кроме того, куриная лапша содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Приступим к приготовлению всеми любимого супа — домашней лапши. Лучше всего, если для ее приготовления Вы возьмете деревенскую курицу. Лапша готовится следующим образом: Готовую домашнюю куриную лапшу разлить по тарелкам, можно подавать с зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 12-04-2015, 06:06
Просмотров: 3387
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|