Как приготовить бургер Рамен |
Рамэн — японское блюдо с пшеничной лапшой. Готовится оно обычно в недорогих японских ресторанчиках. Можно даже сказать, что лапша рамэн это фастфуд. Последнее время, из нее стало модным делать бургеры, хотя мне больше нравится называть их гамбургеры. Сегодня мы будем готовить адаптированный вариант — Бургер Рамэн … из доширака Вкратце — Бургер рамэн — это две «булочки» приготовленные из обжаренной лапшы с котлетой, зеленью и сыром между ними. Готовится гамбургер недолго. Такой фастфуд можно взять с собой в дорогу или если вы собираетесь на природу. Для приготовления нам понадобиться: Ингредиенты
Бургер Рамен Показать приготовление рецепта Готовим бургер Рамэн Вместо булочек для гамбургера мы будем использовать обычную яичную лапшу .Для начала — приготовим лапшу без приправы. Просто заварим ее в кипятке и дадим немного остыть. Затем смешаем лапшу с яйцом, это поможет держать форму. Добавляем яйцо в лапшу После этого, перекладываем лапшу в небольшую круглую миску, слегка придавливаем и помещаем в морозильную камеру на 15 минут. Помещаем лапшу в морозилку Булочка для приготовления бургера готова! Таким же образом делаем и вторую. Нагреваем масло на сковороде и обжариваем булочки с двух сторон до легкой коричневой корочки. Обжариваем булочки для гамбургера Теперь примемся за котлету — обжарьте ее там же на сковороде, до готовности. Обжариваем котлету Спрысните котлету соевым соусом и кунжутным маслом, это придаст аппетитный аромат. После того как котлета обжарится, нам остается только совместить все — на одну булочку положите немного нарезанной зелени, прикройте ее котлетой, добавьте тонкий ломтик сыра, можно спрысныть немного соевым соусом и накрываем второй котлетой. Наш бургер рамэн готов! Рекомендуем: Как приготовить лапшу В старину, приготовление лапши было целым ритуалом. Женщины собирались в одной избе, пели песни, одни месили тесто, другие раскатывали его в пласты, третьи нарезали. Делали лапшу в определённые дни. Лапшу запрещалось делать девушкам и женщинам в дни очищения.Как же готовится домашняя лапша?
Домашняя лапшаЧтобы приготовить домашнюю лапшу, не нужны какие-то особенные ингредиенты. Состав её прост:
Калорийность макарон из магазина всегда ниже калорийности лапши, приготовленной дома. Пусть её приготовление станет ещё одним поводом для встречи с друзьями! Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 26-10-2014, 20:11
Просмотров: 3348
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|