Жареный болгарский перчик |
итак, сам рецепт: все элементарно просто и очень вкусно Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой, а то эти горячие перцы отстреливаются раскаленным маслом) обжарить со всех сторон до румяности готовые сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью Усе Рекомендуем: Храйме Храйме - ливийское национальное блюдо из рыбы.
Продукты: 1 кефаль (800 гр.) Приготовление: Рыбу почистить, нарезать поперёк кусками (толщиной 3 см), посолить, поперчить, отложить (хвост и голову использовать в другом рецепте). Обжарить с маслом на среднем огне до мягкости лук (мелкорубленный) и сельдерей (тонко, поперёк). Добавить и обжарить за 1 минуту растёртые в ступке специи и мелкорубленный перчик. Добавить тонко нарезанный чеснок, помидоры, готовить на среднем огне 15-20 минут (если кислит, то добавить сахар). Положить куски рыбы (так, чтобы они были покрыты соусом), готовить под крышкой на среднем огне ещё 10 минут, всыпать мелкорубленную зелень, перемешать. Подавать с халой (Challah), холодным или горячим. |
Популярные рецепты
Добавлено: 31-03-2015, 16:18
Просмотров: 2967
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|