Жареный перец в чесночном маринаде |
Ингредиенты:
• 6-7 кг болгарского перца разного цвета; • 500 мл 9-процентного уксуса; • 500 мл растительного масла; • 500 г чеснока; соль по вкусу Приготовление: Перец вымыть, 1-1,5 кг перца очистить от семян и плодоножек, вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку. Остальной перец целым обжарить на растительном масле до румяной корочки, выложить в стерилизованные банки. Соединить пюре из перца и чеснока с растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу, довести до кипения. Кипящим маринадом залить перец в банках, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть. Рекомендуем: Приправа острая из перца Здравствуйте . Этим рецептом мы открываем новую рубрику, приправы и соусы. Ведь раньше не было такого количества приправ , которые сейчас продаются в наших магазинах. Ведь приправа приготовленная самостоятельно отличается своим вкусом, ну а о натуральности и полезности продукта говорить не приходится. И так нам понадобиться:
Приправа готова . Приправы - самые полезные для Вас. До новых встреч. Хорошего Вам аппетита ! |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3597
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.