Капоната |
Капоната – знаменитое сицилийское блюдо, часто его готовят на Рождество. Для вас рецепт традиционной капонаты. Ингредиенты для приготовления капоната
Каждому хочется иметь тёплый и уютный дом. Именно это предлагает вам сайт trikirpicha с большим ассортиментов разнообразных стойматериалов. Например, для вас, битумная черепица Одесса по выгодной цене. Рецепт приготовления капоната Баклажаны нарезать крупными кусочками, посолить сложить в дуршлаг и оставить на один час. Лук нашинковать полукольцами чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на сковороде до румяного цвета и переложить в миску. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой, стебли сельдерея измельчить. Выложить подготовленные продукты в сковороду с маслом, обжарить. Баклажаны промыть и обжарить до готовности. Поместить овощи в кастрюлю, залить соком, добавить томатную пасту, изюм, каперсы, оливки, сахар, уксус. Довести смесь до кипения и выдержать на слабом огне 25 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендуем: Суп «Шурпа» Ингредиенты
Ароматный, сытный, вкусный суп. При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. Следом добавить болгарский перец Следом добавить морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:50
Просмотров: 2687
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|