Запеченные телячьи отбивные |
Ингредиенты:
• Маргарин -1 ст. л., • мука пшеничная - 2 ст. л., • соус соевый -1 ст. л., • масло сливочное -1 ст. л., • перец сладкий -1 шт., • лук репчатый -1 головка, • сыр твердый тертый - 2 ст. л., • грибы - 100 г, • бульон мясной -1/2 стакана, • отбивные из телятины - 2 шт., • ТИМЬЯН -14. л., • перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Лук репчатый крупно нарубите, грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец - кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец на сливочном масле, добавьте соевый соус и муку, перемешайте, влейте бульон, варите на слабом огне 10 мин., посолите, поперчите, добавьте тимьян. Отбивные посолите, поперчите, обжаривайте на маргарине по 5 мин. с каж- дой стороны. Положите отбивные на противень, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Подавайте с грибной смесью. Оформите зеленью. Рекомендуем: Суп картофельный с фасолью или горохом Ингредиенты: картофель - 2 шт. фасоль или горох - 50 г лук репчатый - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка бульон мясной или вода - 4 стакана соль Фасоль замочите в воде на 4 часа для набухания. Картофель нарежьте крупными кубиками. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле. Подготовленную фасоль положите в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картофель, пассированные коренья и варите до готовности. В конце приготовления посолите. При подаче разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки. masterok-tut.ru |
Добавлено: 21-03-2015, 15:13
Просмотров: 1799
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.