Новогодний рецепт куриных отбивных с сыром |
center]
[/center] Ингредиенты для куриных отбивных с сыром : куриная грудка - 1-2 штуки твёрдый сыр - 150 граммов яйца -2 штуки майонез - 2 столовые ложки мука - 2-4 столовые ложки хмели-сунели укроп петрушка чёрный молотый перец соль Способ приготовления куриных отбивных с сыром : Нарежьте куриное филе на порции плоскими кусочками и отбейте кухонным молотком. Натрите их солью и перцем со всех сторон. Чтобы приготовить кляр, немного взбейте яйца вилкой, положите майонез, посолите, добавьте специи и измельченный укроп. Всё хорошо перемешайте и всыпьте просеянную муку. Затем замесите кляр, который по консистенции будет похож на густую сметану. Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Подготовив таким образом куриную отбивную, обмакните её с одной стороны в кляр и выложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Сверху на отбивную выложите небольшое количество тёртого сыра и налейте столовой ложкой кляр так, чтобы он покрыл сыр. Жарьте куриные отбивные с двух сторон, пока не образуется аппетитная румяная корочка и можете подавать на праздничный стол, украсив отбивные петрушкой. Рекомендуем: Новогодний рецепт рафаэлок Ингредиенты для рафаэлок : маслины без косточек -10-15 штук крабовые палочки - 150 граммов яйца - 3 штуки твёрдый сыр - 300 граммов листья зелёного салата - 2 штуки майонез Способ приготовления рафаэлок : Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. Отварите яйца, охладите их, очистите и натрите на тёрке. Измельчите в блендере крабовые палочки. Соедините в миске сыр с яйцами, крабовыми палочками и майонезом. Всё тщательно перемешайте до получения однородной массы, из которой сделайте шарики небольшого размера. В центр каждого шарика выложите маслину. Выложите шарики на плоское блюдо, застелив его листьями салата, поставьте в холодильник, чтобы шарики застыли. Потом достаньте блюдо из холодильника и подавайте к столу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-08-2014, 15:11
Просмотров: 1911
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|