Рубленные отбивные |
Рубленные отбивные, изначально продавались в магазинах как полуфабрикаты. Со временем умелые хозяюшки научились готовить такие отбивные в домашних условиях. Готовятся рубленные отбивные быстро, получаются всегда вкусно. Можно подавать со свежими овощами или салатом. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 10 шт.
Для приготовления отбивных берем: куриное филе, лук репчатый, майонез, горчицу, крахмал, подсолнечное масло.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Куриное филе смешать с нарезанным луком, посолить, поперчить.
Добавить к мясу майонез и горчицу, крахмал, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут.
К куриному мясу с майонезом перед приготовлением добавить яйцо, хорошо перемешать.
Массу из мяса набрать ложкой и обжарить на раскаленной сковороде на подсолнечном масле.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендуем: Рулетики с куриным филе и ветчиной Рулетики с куриным филе можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный ужин. Ветчина делает сухое куриное мясо сочным. Вместо ветчины можно использовать для приготовления рулетиков любое другое копченое мясо. Подавать со свежими овощами. Время приготовления: 50 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления рулетиков нужно взять: куриное филе, ветчину, сметану, воду, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Куриное филе нарезать кусками, отбить кухонным молотком, посолить и поперчить с двух сторон.
Ветчину нарезать соломкой.
Положить на каждую отбивную по 2 кусочка ветчины.
Завернуть отбивные в рулетики.
Сметану разбавить водой до состояния жидких сливок.
Рулетики выложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, полить сметаной.
Запекать в духовке 50 минут при 180 градусах. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 6147
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|