Кулинарные рецепты » Кулинария » Рубленные отбивные

Рубленные отбивные


Рубленные отбивные



Рубленные отбивные, изначально продавались в магазинах как полуфабрикаты. Со временем умелые хозяюшки научились готовить такие отбивные в домашних условиях. Готовятся рубленные отбивные быстро, получаются всегда вкусно. Можно подавать со свежими овощами или салатом.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты к рецепту » Рубленные отбивные»:

  • Куриное филе 1 кг
  • Майонез 4 ст.ложки
  • Горчица 1 ст.ложка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Подсолнечное масло 3 ст.ложки
  • Крахмал 2 ст.ложки
  • Приготовление блюда по рецепту » Рубленные отбивные»:

    Для приготовления отбивных берем: куриное филе, лук репчатый, майонез, горчицу, крахмал, подсолнечное масло.

    Куриное филе нарезать мелкими кусочками.


    Лук мелко нарезать.


    Куриное филе смешать с нарезанным луком, посолить, поперчить.


    Добавить к мясу майонез и горчицу, крахмал, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут.


     


     

    К куриному мясу с майонезом перед приготовлением добавить яйцо, хорошо перемешать.


     

    Массу из мяса набрать ложкой и обжарить на раскаленной сковороде на подсолнечном масле.


     


     

    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


     

     


    Рекомендуем: Рулетики с куриным филе и ветчиной
    Рулетики с куриным филе и ветчиной

    Рулетики с куриным филе можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный ужин. Ветчина делает сухое куриное мясо сочным. Вместо ветчины можно использовать для приготовления рулетиков любое другое копченое мясо. Подавать со свежими овощами.

    Время приготовления: 50 мин

    Время подготовки: 30 мин

    Кол-во порций: 10 шт


    Ингредиенты к рецепту «Рулетики с куриным филе и ветчиной»:

  • Куриное филе 1 кг
  • Ветчина 300 гр
  • Сметана 200 мл
  • Вода 1 ст
  • Подсолнечное масло 3 ст.ложки
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Рулетики с куриным филе и ветчиной»:

    Для приготовления рулетиков нужно взять: куриное филе, ветчину, сметану, воду, подсолнечное масло, соль, перец молотый.

    Куриное филе нарезать кусками, отбить кухонным молотком, посолить и поперчить с двух сторон.


    Ветчину нарезать соломкой.


    Положить на каждую отбивную по 2 кусочка ветчины.


    Завернуть отбивные в рулетики.


    Сметану разбавить водой до состояния жидких сливок.


    Рулетики выложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, полить сметаной.


     


     

    Запекать в духовке 50 минут при 180 градусах.




    Добавлено:  23-11-2013, 17:51   Просмотров: 6147   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.