Рецепт оладий из кабачков без муки |
Ингредиенты для оладий из кабачков без муки :
кабачки - 2 штуки морковь - 2 штуки репчатый лук - 1 штука яйца - 2 штуки чеснок - 2 зубчика укроп - по вкусу петрушка - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления оладий из кабачков без муки : Помойте кабачки, обсушите их и натрите на средней тёрке. Потом отожмите их и положите в миску. Морковь тоже почистите, помойте и натрите на тёрке. Переложите морковь к кабачкам, добавьте измельчённый на чесночнице чеснок, перемешайте и тщательно отожмите для удаления лишнего сока. Добавьте в овощную массу яйца, поперчите и посолите. Всё хорошо перемешайте и жарьте на масле, выкладывая ложкой примерно 5 минут, с каждой стороны. Такие оладьи лучше всего подавать с йогуртом. Рекомендуем: Кабачки по-индийски, рецепты из кабачков Ингредиенты: - 1 средний по размеру кабачок - 1 ст л меда - 1 ст л сока лимона - 1 ч л кунжута - 1 зубчик чеснока - Перец красный острый на кончике ножа - Смесь специй карри на кончике ножа - по 2-3 веточки укропа и петрушки - 5-6 перьев зеленого лука Рецепт кабачков. Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем до полу готовности. Заранее приготовим соус, для этого смешаем: соевый соус, мед, сок лимона, давленный чеснок, перец карри и все это хорошенько перемешаем. Добавляем соус к кабачкам. Через пару минут добавляем зелень. Подаем блюдо на стол в горячем или холодном виде, предварительно посыпав кабачки кунжутом. |
Популярные рецепты
Добавлено: 28-07-2014, 19:53
Просмотров: 4708
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|