Кулинарные рецепты » Кулинария » Рецепт оладий из кабачков без муки

Рецепт оладий из кабачков без муки


Рецепт оладий из кабачков без муки



Ингредиенты для оладий из кабачков без муки :

 кабачки - 2 штуки

 морковь - 2 штуки

 репчатый лук - 1 штука

 яйца - 2 штуки

 чеснок - 2 зубчика

 укроп - по вкусу

 петрушка - по вкусу

 чёрный молотый перец - по вкусу

 соль - по вкусу

 подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления оладий из кабачков без муки :

Помойте кабачки, обсушите их и натрите на средней тёрке. Потом отожмите их и положите в миску. Морковь тоже почистите, помойте и натрите на тёрке. Переложите морковь к кабачкам, добавьте измельчённый на чесночнице чеснок, перемешайте и тщательно отожмите для удаления лишнего сока.

Добавьте в овощную массу яйца, поперчите и посолите. Всё хорошо перемешайте и жарьте на масле, выкладывая ложкой примерно 5 минут, с каждой стороны. Такие оладьи лучше всего подавать с йогуртом.


Рекомендуем: Кабачки по-индийски, рецепты из кабачков
Кабачки по-индийски, рецепты из кабачков
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру  кабачок
- 1 ст л меда          
- 1 ст л сока лимона 
- 1 ч л кунжута
- 1 зубчик чеснока     
- Перец красный острый на кончике ножа      
- Смесь специй карри на кончике ножа           
- по 2-3 веточки укропа и петрушки      
- 5-6 перьев зеленого лука
       
Рецепт кабачков.

Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем до полу готовности. Заранее приготовим соус, для этого смешаем: соевый соус, мед, сок лимона, давленный чеснок, перец карри и все это хорошенько перемешаем. Добавляем соус к кабачкам. Через пару минут добавляем зелень. Подаем блюдо на стол в горячем или холодном виде, предварительно посыпав кабачки кунжутом.
Кабачки по-индийски готовы! Приятного аппетита!


Добавлено:  28-07-2014, 19:53   Просмотров: 4603   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.