Суп из курицы |
Время приговтовления - 45-50 минут Рецепт рассчитан на 3 литра воды Для приготовления супа вам понадобится: - 1 куриное бедро; - 5 картофелин; - 2 маленьких моркови; - немного макарон; - укроп; - базилик. Рецепт приготовления куриного супа: 1. Наливаем кастрюлю воду, кладем в нее курицу и ставим на огонь. Варим бульон минут 20-25 на среднем огне, постоянно снимая пенку 2. Тем временем чистим картошку, морковь 3. Режем картшоку, морковь 4. Когда сварится курица, вынимаем ее, оставляем остывать. А после очищаем от костей и режем небольшими кусочками 5. Тем временем солим и перчим бульон и выкладываем в него варится картошку. Ставим на средний огонь минут на 10-15 7. Добавляем порезанный укроп 8. Проверяем на соль 9. Вроде все ок. Куриный суп готов. Пусть настоится пол часика. Приятного аппетита Рекомендуем: Куриный суп с макаронами Вариант классической заправки куриного бульона, на выходе – быстрый ароматный супчик
Ингредиенты: на выход 4-4,5 л: 3-3,5 л воды Приготовление: |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-02-2015, 20:25
Просмотров: 2346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|