Сырники с изюмом |
Изюм (как и другие сухофрукты) обладает уникальными свойствами. Он содержит витамины B1, B2, PP и микроэлементы и помогает повысить иммунитет, укреплять сердечно-сосудистую систему, стабилизировать работу нервной системы. Предлагаем Вам несложный рецепт, в составе которого и будет этот продукт - сырники с изюмом. Вам понадобятся такие ингредиенты:
1. Творог, изюм, сахар, ваниль, желток и 1 ст. ложку муки тщательно перемешать и сформировать сырники. 2. Запанировать их в оставшейся муке и обжарить на сковороде в смеси масел (растопленного сливочного и растительного). 3. Подавать со сметаной, вареньем, ягодным джемом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Простые рецепты сырников У каждой хозяйки свой фирменный рецепт приготовления сырников из творога , и моя жена не исключение. Готовит она отменно, и если я еще не «катаюсь шариком» по квартире, то тут уж заслуга исключительно моей конституции. Мы познакомим Вас с лучшими рецептами воздушных, мягких, необычайно вкусных сырников. Это два подробных рецепта: первый – сырники простые с манкой – классический рецепт, и второй - сырники с изюмом и грецкими орехами. Вам от моей жены — простые рецепты сырников пошагово. Это классический рецепт настоящих сырников, которыми потчевали нас наши бабушки. Готовятся они из манной крупы и творога пожирнее, лучше всего 18%. Эти сырники получаются необычайно мягкими и нежными и прямо тают во рту.
Готовим классические, очень вкусные сырники. 1. Надо очень хорошо растереть творог, яйцо, ваниль, сахар, муку и манку в мисочке до получения однородной, гладкой массы. 2. Далее формируем из теста лепешки по нужному размеру сырников, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета. 3. Поливаем горячие сырники сметаной или сливками и подаем к столу. Приятного аппетита! Можно немного пофантазировать и обогатить любимое блюдо интересными добавками. Мы будем готовить сырники с изюмом и грецкими орехами – очень полезные и вкусные.
Как приготовить вкусные сырники. 1. Необходимо для начала растереть до гладкой и однородной массы творог, сахар, муку, измельченные грецкие орехи, яйца и изюм. 2. Далее необходимо получившуюся творожную массу сформировать в шарики весом примерно по 60 гр. каждый, слегка приплюснуть, обвалять в муке. 3. Теперь надо обжарить наши сырники на горячей сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. 4. Подать на стол горячими, полив вареньем, сгущенкой или сметаной, медом. |
Популярные рецепты
Добавлено: 11-02-2015, 18:45
Просмотров: 1678
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|