Сырники |
Простые сырники – это вариант приготовления простых , незамысловатых сырников , которые всегда получаются . Сырники получаются плотные и очень вкусные . С ванильным сахаром простые сырники приобретают аромат и неповторимый вкус . Сырники можно есть с вареньем или с мёдом .
Для приготовления простых сырников нам понадобится: -250 г творога, Тщательно растираем яйцо с сахаром, с солью, с ванильным сахаром и постепенно добавляем муку. Сырники — Рецепт Рекомендуем: Простые рецепты сырников У каждой хозяйки свой фирменный рецепт приготовления сырников из творога , и моя жена не исключение. Готовит она отменно, и если я еще не «катаюсь шариком» по квартире, то тут уж заслуга исключительно моей конституции. Мы познакомим Вас с лучшими рецептами воздушных, мягких, необычайно вкусных сырников. Это два подробных рецепта: первый – сырники простые с манкой – классический рецепт, и второй - сырники с изюмом и грецкими орехами. Вам от моей жены — простые рецепты сырников пошагово. Это классический рецепт настоящих сырников, которыми потчевали нас наши бабушки. Готовятся они из манной крупы и творога пожирнее, лучше всего 18%. Эти сырники получаются необычайно мягкими и нежными и прямо тают во рту.
Готовим классические, очень вкусные сырники. 1. Надо очень хорошо растереть творог, яйцо, ваниль, сахар, муку и манку в мисочке до получения однородной, гладкой массы. 2. Далее формируем из теста лепешки по нужному размеру сырников, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета. 3. Поливаем горячие сырники сметаной или сливками и подаем к столу. Приятного аппетита! Можно немного пофантазировать и обогатить любимое блюдо интересными добавками. Мы будем готовить сырники с изюмом и грецкими орехами – очень полезные и вкусные.
Как приготовить вкусные сырники. 1. Необходимо для начала растереть до гладкой и однородной массы творог, сахар, муку, измельченные грецкие орехи, яйца и изюм. 2. Далее необходимо получившуюся творожную массу сформировать в шарики весом примерно по 60 гр. каждый, слегка приплюснуть, обвалять в муке. 3. Теперь надо обжарить наши сырники на горячей сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. 4. Подать на стол горячими, полив вареньем, сгущенкой или сметаной, медом. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:50
Просмотров: 2346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|